Мой рецепт: ст. муки, ст. пищевой соли, ст.л. раст. масла, воду лью наглаз, примерно полстакана, или чуть меньше. Потом на пару часов в холодильник. Но тесто еще зависит от качества муки - это мои первые поделки и мне повезло с мукой в тот раз, а вот недавно сделала тесто и все у меня расплылось, сама неожидала. Поэтому Вам надо пробовать другую муку, чтоб не плыло. Кстати, многие рекомендуют крахмал добавлять для филигранной работы, но вот как раз, когда я его добавила, у меня все и расплылось(((
Очень здорово!
Здорово!!!
а по какому рецепту Вы делаете тесто?
а то у меня слишком жидкое получается... из него тонких деталек не слепить
Спасибо огромное!
Мой рецепт: ст. муки, ст. пищевой соли, ст.л. раст. масла, воду лью наглаз, примерно полстакана, или чуть меньше. Потом на пару часов в холодильник. Но тесто еще зависит от качества муки - это мои первые поделки и мне повезло с мукой в тот раз, а вот недавно сделала тесто и все у меня расплылось, сама неожидала. Поэтому Вам надо пробовать другую муку, чтоб не плыло. Кстати, многие рекомендуют крахмал добавлять для филигранной работы, но вот как раз, когда я его добавила, у меня все и расплылось(((
Классно!!! Такие хорошенькие!
Ольчик, спасибо огромное за рецептик!!!