Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из свиной пузанины


 7 из 39 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулет из свиной пузанины Продукты пищевые

В избранных: 72
В избранных: 72

Поделиться:

Рецепт с сайта Поварёнок.ру от Ольгеюшка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52287/
Ингридиенты: свинина (брюшина - пузанина), чеснок — 6 зуб., соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стакан, перец душистый (молотый), шелуха луковая
Итак, берем пузанину с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5 см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,) снимаем с неё шкуру, делаем несколько проколов и нашпиговываем чесноком, сверху наносим черный молотый перец. Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов уже рулета. Варить в луковом рассоле около 1 часа. Затем аккуратно переложить на противень (форму) и запечь в разогретой духовке 40-60 мин при температуре 200 градусов.
После запекания полностью остудить, снять нить, нарезать и наслаждаться...

 Рецепт с сайта Поварёнок.ру от Ольгеюшка 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52287/
Ингридиенты: свинина (брюшина - пузанина), чеснок — 6 зуб., соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стакан, перец душистый (молотый), шелуха луковая
Итак, берем  пузанину с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5 см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,) снимаем с неё шкуру, делаем несколько проколов и нашпиговываем чесноком, сверху наносим черный молотый перец. Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов уже рулета. Варить в луковом рассоле  около 1 часа. Затем аккуратно переложить на противень (форму) и запечь в разогретой духовке 40-60 мин при температуре 200 градусов. 
После запекания полностью остудить, снять нить, нарезать и наслаждаться...

Спасибо всем, кто заглянул в гости!!! Угощайтесь на здоровье!!!

Зимняя

едаСпасибо за рецептик!

Nigorushka

Спасибо за первый комментарий!!! Угощайтесь на здоровье!!!

черный жемчуг

Очень аппетитно и вкусно!!!

Nigorushka

Леночка, очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула в гости!!! Делала такой рулет впервые, понравилось очень!!!

Марина Александрова

у меня есть рецепт проще! без луковой шелухи и варки...

 https://stranamasterov.ru/node/184032

Nigorushka

Марина, спасибо, что заглянули в гости!!! Будем ждать ваш рецептик!!!

Марина Александрова

я делаю по рецепту своих родителей более 10 лет: https://stranamasterov.ru/node/184032

попробуйте, больше понравится!

Nigorushka

Марина, спасибо  за ссылку.

Вероничка

Как аппетитно выглядит Ваш рулет, большое спасибо за рецепт. цветы

Nigorushka

Вероничка, очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо, что заглянули в гости!!! Угощайтесь на здоровье!!!

Elena.ost

Ням-ням! Аппетитная штучка!еда

Nigorushka

Елена, спасибо большое, что заглянули в гости и за ваши комментарииблагодарю!!! Угощайтесь на здоровье!!!

Natali Bond

Ну я опять любуюсь и" глотаю слюнки" время то позднее , а тут такие вкусности!!!!И страничку закрывать не хочется!!!благодарюеда

Nigorushka

Натали, спасибо, что заглянула!!! Рулет и правда получился очень вкусный!!! Всегда тебе радацветы, угощайся на здоровье!!!

Natik@

Как вкусно!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!

Nigorushka

Наталья, спасибо, что заглянули в гости и за комментарии!!! Угощайтесь на здоровье!!!

Ilatan

Вкуснотаааааааа! едаНигорушка-МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУКИ!супер!бравоблагодарюцветы
Люблю такие штучки и тоже иногда делаю!ура!

Nigorushka

Спасибо, Людочка!!! Я тоже люблю такие штучки, а мое семейство с удовольствием их съедает!!! Еще раз большое спасибо!!! Всегда тебе рада!!!

Ирина Качукова

Нигорушка, как аппетитно выглядит!!!!!!! Ням-нам! ВКУСНО!!!!!

Nigorushka

Ирочка, как прятно тебя видеть!!! Спасибо, что заглянула в гости и за комментарии!!!

гость

здравствуйте, на вид очень вкусно, а как сделать луковый рассол?

 

Nigorushka

Здравствуйте, луковую шелуху хорошо промыть, залить водой и проварить некоторое время, затем  на 3 литра жидкости  добавить 300 граммовый стакан соли, закипятить и добавить рулет. Я варила вместе с шелухой.

гость

спасибо! сегодня попробуем, специально искала рецепт))))ваш понравился больше всех и фотография очень вкусная)))еда

Nigorushka

Спасибоцветы! Желаю удачи!!!