Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

кабачки - лодочки


Тип работы

Кулинария Праздник осени кабачки - лодочки Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

кабачки разрезать вдоль, вынуть мякоть. Лук нарезать и обжарить. Соединить мясной фарш, чеснок мелко нарезанный, жаренный лук, мякоть кабачков, яйцо 1шт и молоко 50 мл. Этой массой наполнить кабачки. Сверху смазать майонезом, накрыть фальгой и в духовку на 20 минут. Затем снять фальгу , посыпать сыром и поставить в духовку минут на 10.

кабачки разрезать вдоль, вынуть мякоть. Лук нарезать и обжарить. Соединить мясной фарш, чеснок мелко нарезанный, жаренный лук, мякоть кабачков, яйцо 1шт и молоко 50 мл. Этой массой наполнить кабачки. Сверху смазать майонезом, накрыть фальгой и в духовку на 20 минут. Затем снять фальгу , посыпать сыром и поставить в духовку минут на 10.
Наталья Корженко

ням нямеда

Наталья 11

улыбаюсь Спасибо

Ольга Сердюкова

Какая вкуснятина!!!!

Наталья 11

Да, это правда, очень вкусно!!!супер!