

Поделиться:
Для любителей корейских салатов....
Порезать 0,5кг огурцов на брусочки. Посолить и оставить минут на 20. Пока огурцы дают сок готовим мясо. Режем подмороженное мясо ( можно и полностью размороженное) на брусочки, обжариваем в небольшом количестве масла. Затем огурцы хорошо отжимаем от сока, добавляем к ним мясо, обжаренный на этой же сковороде без масла лук. Добавляем черный перец, молотый кориандр, 3 зубчика чеснока, красный перец. Столовую ложку соевого соуса, но можно и больше. Зависит от солености салата. Перемешать и дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат готовится быстро. А на вкус!!!!!!!!!!!!!
Спасибо что заглянули!!!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Всегда пожалуйста!
Очень вкусно, спасибо!
Что-то новенькое, нужно попробовать!
Этот салат нужно обязательно попробовать! Очень вкусно!