Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Катофельные кожурки


 35 из 39 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Катофельные кожурки Овощи фрукты ягоды

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Картофельные кожурки (блюдо для микроволновой печи)

Картофельные кожурки (блюдо для микроволновой печи)

Рецепт  нашла в просторах интернета.

Итак берем 3 крупных картофелины, хорошо моем, прокалываем по будущей линии разреза (я это делаю зубочисткой) и в микроволновку на 12 минут (мощность максимальная или чуть меньше), в это время поджариваем на слив масле лук, грибочки, колбаску (короче все, что найдете в холодильнике), натираем сыр. Далее вынаем картошку, аккуратно разрезаем вдоль пополам и вынаем ложкой мякоть (не повреждая кожуру). Перемешиваем картошку с "пережаркой" и сыром, солим, перчим, можно добавить майонез. Начиняем кожурки и еще на 3-4 мин. в микроволновку. Для соуса смешиваем сметану с майонезом в равных частях, добавляем чеснок и зелень.Получается быстро и вкусно.

Может на сайте уже есть подобное блюдо, тогда приношу свои извинения автору.

radyqa

Прикольно.Спасибо за рецептик!супер!

Елена Крошко

еда, а у нас они называются "Крошка-картошка"

Ольга Сердюкова

ЭХ КАРТОШКА, КАРТОШКА В КОЖУРЕ... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

Nigorushka

Спасибо, что заглянули!