Поделиться:
Картофельные кожурки (блюдо для микроволновой печи)
Рецепт нашла в просторах интернета.
Итак берем 3 крупных картофелины, хорошо моем, прокалываем по будущей линии разреза (я это делаю зубочисткой) и в микроволновку на 12 минут (мощность максимальная или чуть меньше), в это время поджариваем на слив масле лук, грибочки, колбаску (короче все, что найдете в холодильнике), натираем сыр. Далее вынаем картошку, аккуратно разрезаем вдоль пополам и вынаем ложкой мякоть (не повреждая кожуру). Перемешиваем картошку с "пережаркой" и сыром, солим, перчим, можно добавить майонез. Начиняем кожурки и еще на 3-4 мин. в микроволновку. Для соуса смешиваем сметану с майонезом в равных частях, добавляем чеснок и зелень.Получается быстро и вкусно.
Может на сайте уже есть подобное блюдо, тогда приношу свои извинения автору.
Прикольно.Спасибо за рецептик!
, а у нас они называются "Крошка-картошка"
ЭХ КАРТОШКА, КАРТОШКА В КОЖУРЕ... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
Спасибо, что заглянули!