Поделиться:
Тесто:
- 3 яйца.
- 150 г. сахара.
- 150г. муки.
Взбить.
Крем:
- 250г. сливок(30%).
- 250г. маскопоне.
- 200г. сахара.
Взбить миксером.Сначало взбить сливки+сахар. После добавить москапоне и тоже взбить.Сливки и маскопоне должны быть очень холодными(это важно при взбивании).
Начинка:
- Вишня400г. (можно замороженную).
Тесто вылить в форму.Печь 20-25 мин. При t°-180°.После выпечки выложить вишню на корж,по всей поверхности (не вынимая корж из формы). Затем поверх вишни ,выложить МАСКОПОНЕ крем.Натереть шоколад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Этот торт лучше делать в форме (круглой) со сьёмными боками.
ВКУСНОТА!
Спасибо вам Екатерина! Рада вас видеть снова у себя на чаепитие
Да аппетитно!!! А рецептик, можно!?
Конечно можно,просто он у меня сразу ,ну ни как не грузился!!!
Вишневый маскапоне....
вы его купили, отрезали кусочек, и нам хвалитесь что у вас на столе такая есть вкуснятина?)
или вы его сами приготовили, тогда где рецептик?)
Да именно так...я чужое не присваиваю!!!
ДА КАК ТО СТРАННО. БЕЗ РЕЦЕПТАЗАЧЕМ ТОГДА ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Утаскиваю в копилочку! Обожаю с маскарпоне!
На здоровье!!! Моя семья тоже очень любят.