Поделиться:
Тесто:
- 3 яйца.
- 150 г. сахара.
- 150г. муки.
Взбить.
Крем:
- 250г. сливок(30%).
- 250г. маскопоне.
- 200г. сахара.
Взбить миксером.Сначало взбить сливки+сахар. После добавить москапоне и тоже взбить.Сливки и маскопоне должны быть очень холодными(это важно при взбивании).
Начинка:
- Вишня400г. (можно замороженную).
Тесто вылить в форму.Печь 20-25 мин. При t°-180°.После выпечки выложить вишню на корж,по всей поверхности (не вынимая корж из формы). Затем поверх вишни ,выложить МАСКОПОНЕ крем.Натереть шоколад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Этот торт лучше делать в форме (круглой) со сьёмными боками.
ВКУСНОТА!
Спасибо вам Екатерина! Рада вас видеть снова у себя на чаепитие

Да аппетитно!!!
А рецептик, можно!?
Конечно можно,просто он у меня сразу ,ну ни как не грузился!!!
Вишневый маскапоне....
вы его купили, отрезали кусочек, и нам хвалитесь что у вас на столе такая есть вкуснятина?)
или вы его сами приготовили, тогда где рецептик?)
Да именно так
...я чужое не присваиваю!!!
ДА КАК ТО СТРАННО. БЕЗ РЕЦЕПТА
ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Утаскиваю в копилочку! Обожаю с маскарпоне!
На здоровье!!! Моя семья тоже очень любят
.