Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

кулинария


 1 из 2 
Тип работы

Кулинария кулинария

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

на любой бутерброд положить зелень а сверху божью коровку: половинку маленькой помидоры (сделать маленький надрезик,чтоб выглядело как крылышки),головка из половинки маслины,точки на спинке из икринок

на любой бутерброд положить зелень а сверху божью коровку: половинку маленькой помидоры (сделать маленький надрезик,чтоб выглядело как крылышки),головка из половинки маслины,точки на спинке из икринок (фото 1)

торт пингвин.
бисквит поломать,перемешать с масляным кремом,слепить форму пингвина,зад обмазать шоколадной глазурью,перед тем же кремом,глазки ,носик и лапки из мармелада

торт пингвин.
бисквит поломать,перемешать с масляным кремом,слепить форму пингвина,зад обмазать шоколадной глазурью,перед тем же кремом,глазки ,носик и лапки из мармелада  (фото 2)

пирог с творогом.
морда лошади

пирог с творогом.
морда лошади (фото 3)

так можно украсить желейный торт

так можно украсить желейный торт  (фото 4)

ватрушка подсолнух

ватрушка подсолнух (фото 5)

гамбургеры

гамбургеры  (фото 6)
 
кулинария  (фото 7)
 
кулинария  (фото 8)
 
кулинария  (фото 9)
 
кулинария  (фото 10)
 
кулинария  (фото 11)
 
кулинария  (фото 12)

тортики-моё хобби

радиокалина

Очень интересные и оригинальные украшения для блюд.супер!

Бабенко Наталья

А можно рецептик пирога?

molja

сам рецепт обычный

дрожжевое тесто.морда-раскатать пласт,положить в него творог, крепить ,как обычные пирожки,сформировать морду.

грива-раскатать тонко пласт смазать раст.маслом и класть  на него всё чего угодно,шоколадное масло,орехи,или мак,или варенье,т.к.на свой вкус.скатать рулетом,приложить к голове,и ножницами(ножницы смазать в раст.масле)делать надрезы чуть дальше середины,и выворачивать их как лепесточки,чтоб получалось разрезом в низ и в верх..на морде сделать надрез,чтобы получился рот.глаз из ягоды,бровь,сбрую.так объяснить сложно,надеюсь вы понялиулыбаюсь делать пирог надо сразу на противне,

Clio

Божьи коровки прелесть! а главное очень экономично икра используется)))

cwetalka

С вашего позволения возьму в копилочку. Ну ооочень оригинальные решения:)

Бабенко Наталья

Спасибо,все понятно.благодарю

Ольга Сердюкова

Сколько у Вас красотищи!!!браво

molja

спасибо девочкисмущаюсь