Поделиться:
Продукты все "на глазок".
Нашла в морозилке 2 минтая. Отварила в
подсоленной воде, выбрала косточки. Отварила чуть больше стакана риса.
Морковь и лук обжарила. 2 яйца разделила на желтки и белки. Белки взбила
и добавила к рису.
В смазанную маслом форму выложила рис с белками,
сверху морковь с луком, сверху рыбу. Все хорошо примяла и залила
смесью: 2 желтка+1 яйцо+грамм 200 сметаны+натертый на крупной терке сыр.
Запекала минут 20 при 180 гр.
Так как сыра оказалось мало - рыба
чуточку пересохла. В следующий раз буду минут 10 держать под фольгой, а
потом приоткрывать для подрумянивания.
Ммммммммммммммммммммммм!Вкусняшка!!!!!
Какой интересный вкусный комментарий!
Спасибо за идею. Мы только пироги с рыбой печем, а про запеканку даже в голову не приходило.
Не за что! Самой все надоело, копалась в интернете, копалась - вот нашла новый рецептик, под себя немножко переделала - теперь с вами делюсь )))
Спасибо, люблю простые рецепты, где времени много не надо!
Интересненько:) :) Аппетитненько! Вместо минтая палтус можно, как вы думаете?
Я думаю, что с любой рыбой можно сделать.