Поделиться:
Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль,
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.
Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена.
Лук мелко покрошить, смешать с мясгым фаршем, черным перцем, солью, рисом.
Начинить начинкой каждую половинку перца и сложить в смазанную форму.
Маринад разводим со сметаной.
И заливаем перцы.
Закрыть фольгой и тушить при 180-190С 20 минут.
Затем фольгу снять и тушить еще 15 минут.
Дать подрумяниться и подавать на стол.
При подаче на стол можно сделать кораблики.
Пальчики оближешь! Вкуснотищщщщщщща!!!! Все. Завтра же сделаю фаршированные перцы! )))
Интересный рецепт, такой еще не встречали! Вкуснятинка!
Я просто объединила несколько разных рецептов.
Спасибо за коментарии. Мне очень приятно.
Только задала себе сегодня вопрос чтоже сделать со своими перцами, а тут сразу этот рецепт откуда не возмись! Очень рада! И перцы будут тоже рады!