Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырный супчик(МК)


 1 из 7 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырный супчик МК Продукты пищевые

В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123

Поделиться:

Доброго времени суток,мастерицы и мастерята!
вот такой супчик я научилась готовить,когда была неделю одна дома!:О
и вас научу!
включайте весёленькую музычку и начинаем!;-)

Доброго времени суток,мастерицы и мастерята!
вот такой супчик я научилась готовить,когда была неделю одна дома!:О
и вас научу!
включайте весёленькую музычку и начинаем!;-) (фото 1)

ингредиенты:
морковка(средняя)
лук порей
сырок плавленый(в рецепте была "дружба",но "дружба" мне не особо понравилась,поэтому взяла"Хохланд"сливочный)
сухарики,зелень(укроп),масло подсолнечное и...

ингредиенты:
морковка(средняя)
лук порей
сырок плавленый(в рецепте была "дружба",но "дружба" мне не особо понравилась,поэтому взяла"Хохланд"сливочный)
сухарики,зелень(укроп),масло подсолнечное и... (фото 2)

и (барабанная дробь) вермишель,которую моя бабушка приготовила!)
можно взять и покупную,но домашняя родней:-)
итак начнём:

и (барабанная дробь) вермишель,которую моя бабушка приготовила!)
можно взять и покупную,но домашняя родней:-)
итак начнём: (фото 3)

нарезаем лук порей,морковку и зелень(я брала полморковки и чутку порея(на фото видно)

нарезаем лук порей,морковку и зелень(я брала полморковки и чутку порея(на фото видно) (фото 4)

нарезаем сыр,и тем временем ставим сковородку нагреваться

нарезаем сыр,и тем временем ставим сковородку нагреваться (фото 5)

пассеруем лук и морковку буквально 8 минут и тем временем ставим воду нагреваться

пассеруем лук и морковку буквально 8 минут и тем временем ставим воду нагреваться  (фото 6)

добавляем в воду спассерованные овощи (старайтесь так что бы масло со сковородки не попало,а то сыр тоже расплвится и масло выделится достаточно)чуть-чуть солим и варим ещё минут 5-8

добавляем в воду спассерованные овощи (старайтесь так что бы масло со сковородки не попало,а то сыр тоже расплвится и масло выделится достаточно)чуть-чуть солим и варим ещё минут 5-8 (фото 7)

затем добавляем вермишель(горсточку) и сырок,постоянно помешиваем до полного растворения сырка

затем добавляем вермишель(горсточку) и сырок,постоянно помешиваем до полного растворения сырка (фото 8)

наливаем в тарелку,кидам туда измельчённые (пшеничные!)сухарики и зелень

наливаем в тарелку,кидам туда измельчённые (пшеничные!)сухарики и зелень (фото 9)

вуа-ля!)
супчик готов!

вуа-ля!)
супчик готов! (фото 10)

спасибо за просмотрблагодарю

заходите ко мне в блог,рада всех там видеть!цветы

всех очень-очень люблюангел

Маша Лапина

А я как раз плавленный сырок купила и все думала куда его пристроить, теперь знаю!

Syanka

Спасибо за МК. Мне очень нравится. Надо такое состряпать для своих Родных.

Галина ТТ

Спасибо, что напомнили годы учебы. Мы его называли "студенческий" или "ленивый". Вместо сухариков добавляли картошку. Но это кому что больше нравится.

Тасе4ка

это не новость, простите....а сырный супчик вариться без вермишели.............я так поняла что сырчик у вас дополнение к обычному простому с

вермишелью....сырный он другой и поверьте моркови там нет.......УДАЧИ!!!!!!!

Оленька Сергеева

Рецептов существует море, я сама знаю 2 рецепта супа из сырков с капустой и без. А морковь я тоже добавляю и еще люблю экспериментировать )) поэтому непременно попробую такую "версию" =))) Спасибо за рецептик и МК, Молодец!!!!

mon_sher

ммм... как заманчиво!!записываю

У меня муж однажды готовил такой только вместо вермишели были криветки....

ksenia51

Ой, у меня аж слюнки потеклиеда

Valeryvalery

Спасибо всем за отзывы!цветы

да,рецептов существует много,это один из них,обязательно сделаю те,которые вы все посоветовалиулыбаюсь

Akedo

А я сырный супчик варю совсем недавно, хотя рецепты приготовления слышала разные. И с копчёной колбаской, и с окорочками копчёными, и с манкой...Ну а мне проще всего показался такой - на литр воды взять два сырка как минимум. Воду довести до кипения, кинуть наломанные сырки и снять с конфорки. Пока сырки расходятся в кипятке, в сковородке, лучше если она будет достаточно большой и глубокой, подогреть масло (растительное или топлёное) и шмякнуть туда замороженную овощную смесь. У нас сейчас её много всякой продаётся и пакетики достаточно большие. На маленьком огне эта смесь потихонечку доводится до полуготовности. А пока можно хорошенько размешать сырки, чтоб не было комочков. Потом овощи высыпаются в кастрюлю, добавляется соль, специи, можно бульонный кубик, можно покрошить колбаску, копчёную курочку, а можно и ничего не добавлять. Реально готовится минут за 30. Самое то после рабочего дня, особенно зимой, когда хочется чего то сытного. А уже ночь на дворе и скоро спать и наедаться вроде как то уже поздно.

Valeryvalery

спасибо,я тоже так попробуюжму руку

цветы

Danina

а еще попробуйте как- нибудь, вместо плавленых сырков добавить колбасный сыр(копченый), он плавится чуть дольше,но суп гораздо гуще:)

Valeryvalery

и так попробуюидея

люблю колбасный сыреда