Поделиться:
Доброго времени суток,мастерицы и мастерята!
вот такой супчик я научилась готовить,когда была неделю одна дома!:О
и вас научу!
включайте весёленькую музычку и начинаем!;-)
ингредиенты:
морковка(средняя)
лук порей
сырок плавленый(в рецепте была "дружба",но "дружба" мне не особо понравилась,поэтому взяла"Хохланд"сливочный)
сухарики,зелень(укроп),масло подсолнечное и...
и (барабанная дробь) вермишель,которую моя бабушка приготовила!)
можно взять и покупную,но домашняя родней:-)
итак начнём:
нарезаем лук порей,морковку и зелень(я брала полморковки и чутку порея(на фото видно)
нарезаем сыр,и тем временем ставим сковородку нагреваться
пассеруем лук и морковку буквально 8 минут и тем временем ставим воду нагреваться
добавляем в воду спассерованные овощи (старайтесь так что бы масло со сковородки не попало,а то сыр тоже расплвится и масло выделится достаточно)чуть-чуть солим и варим ещё минут 5-8
затем добавляем вермишель(горсточку) и сырок,постоянно помешиваем до полного растворения сырка
наливаем в тарелку,кидам туда измельчённые (пшеничные!)сухарики и зелень
вуа-ля!)
супчик готов!
спасибо за просмотр
заходите ко мне в блог,рада всех там видеть!
всех очень-очень люблю
А я как раз плавленный сырок купила и все думала куда его пристроить, теперь знаю!
Спасибо за МК. Мне очень нравится. Надо такое состряпать для своих Родных.
Спасибо, что напомнили годы учебы. Мы его называли "студенческий" или "ленивый". Вместо сухариков добавляли картошку. Но это кому что больше нравится.
это не новость, простите....а сырный супчик вариться без вермишели.............я так поняла что сырчик у вас дополнение к обычному простому с
вермишелью....сырный он другой и поверьте моркови там нет.......УДАЧИ!!!!!!!
Рецептов существует море, я сама знаю 2 рецепта супа из сырков с капустой и без. А морковь я тоже добавляю и еще люблю экспериментировать )) поэтому непременно попробую такую "версию" =))) Спасибо за рецептик и МК, Молодец!!!!
ммм... как заманчиво!!
У меня муж однажды готовил такой только вместо вермишели были криветки....
Ой, у меня аж слюнки потекли
Спасибо всем за отзывы!
да,рецептов существует много,это один из них,обязательно сделаю те,которые вы все посоветовали
А я сырный супчик варю совсем недавно, хотя рецепты приготовления слышала разные. И с копчёной колбаской, и с окорочками копчёными, и с манкой...Ну а мне проще всего показался такой - на литр воды взять два сырка как минимум. Воду довести до кипения, кинуть наломанные сырки и снять с конфорки. Пока сырки расходятся в кипятке, в сковородке, лучше если она будет достаточно большой и глубокой, подогреть масло (растительное или топлёное) и шмякнуть туда замороженную овощную смесь. У нас сейчас её много всякой продаётся и пакетики достаточно большие. На маленьком огне эта смесь потихонечку доводится до полуготовности. А пока можно хорошенько размешать сырки, чтоб не было комочков. Потом овощи высыпаются в кастрюлю, добавляется соль, специи, можно бульонный кубик, можно покрошить колбаску, копчёную курочку, а можно и ничего не добавлять. Реально готовится минут за 30. Самое то после рабочего дня, особенно зимой, когда хочется чего то сытного. А уже ночь на дворе и скоро спать и наедаться вроде как то уже поздно.
спасибо,я тоже так попробую
а еще попробуйте как- нибудь, вместо плавленых сырков добавить колбасный сыр(копченый), он плавится чуть дольше,но суп гораздо гуще:)
и так попробую
люблю колбасный сыр