Поделиться:
фото моего приготовления по рецепту Татьяны Агаревой:)
Вычитала в журнале,,Звезды скатерти самобранки,,у Татьяны Агаревой г.Пенза вот такой очень интересный рецептик.Как она пишет:,,Вкуснятина еще та!,,согласна с ней,очень понравилось.Ну вот и сам рецептик:Свежий зеленый лук 300-400гр,2-3ст ложки муки,3 яйца,соль,щепотка сахара.Лук мелко порезать,смешать с другими компонентами.Обжарить,как небольшие оладушки,с двух сторон на растительном масле.
Вкусняшка! А мы пироги с луком и яйцом делали!
Какой интерресный рецепт! Как раз в выходной поеду на дачу, где много зеленого луга на грядках. Обязательно воспользуюсь этой идеей! Спасибо.
Конечно вкусно! Могу добавить из собственного опыта. Я делала оладушки не из зеленого, а из обычного (дело зимой было). Меленько его нарезаем и так же с яйцом, мукой и солью. А подавались они к запеченной курице. На блюдо выкладываются оладушки, сверху курица, и поливается жидкостью (я курицу в рукаве пеку). Можно минут на пять все вместе поставить в духовку или микроволновку. Пальчики оближешь!
Спасибочки!