Владимировна! Слюнки потекли, размечталась, сюда - а рецепта нет! Обожаю домашнюю кровяную колбасу, вы правы, это вкусно. Расскажите, как делаете вы. Главное, как сделать так, чтобы она не лопалась при варке? У меня всегда с этим проблема. У Вас такая красивая получилась!
Все правильно. Только когда варишь. то она лопается от разности температур. Получается если яйцо в микроволновке варить, только яйцо выстреливает. Лучше в сковородку водички добавить.
А рецептик?
на моей странице я написала.
технику изменила на не определено, поскольку рецепта нет
Так аппетитно!!!
Владимировна! Слюнки потекли, размечталась, сюда - а рецепта нет! Обожаю домашнюю кровяную колбасу, вы правы, это вкусно. Расскажите, как делаете вы. Главное, как сделать так, чтобы она не лопалась при варке? У меня всегда с этим проблема. У Вас такая красивая получилась!
Да, это вкусно! Только загвоздка в продуктах....
А мы перед варкой делали маленькие дырочки иголкой, для того чтобы не лопалась.
Все правильно. Только когда варишь. то она лопается от разности температур. Получается если яйцо в микроволновке варить, только яйцо выстреливает. Лучше в сковородку водички добавить.
Очень интересно! А мы кровь, при забое тазиками выливаем, оказывается вон чего можно сделать! И кишок любых размеров валом... Надо подумать. Спасибо!