Поделиться:
4яйца,100г
тёртого сыра,250 г шпината (Rahmspinat) взбить и вылить на
лист.Поставить в духовку на 15 мин, при 180градусах.Вытащить
подрумянившейся омлет, посыпать его ещё 100г сыра и опять отправить на
5 мин в духовку.На остывший омлет намазать 400 г творожной массой
Филаделфия, выложить слой тонко нарезанного лакса, свернуть
рулетом,завернуть в фольгу и дать застыть в холодильнике. Затем
нарезаете тонкими пластиками.
смотрится аппетитно!
Спасибо! Да и вкусно на самом деле),а главное, много времени не нужно.
Все понятно, все аппетитно выглядит..., но простите на знаю, что такое лакс...?
Спасибо за рецептик!
Спасибо .Лакс -это красная рыба.
ок...буду знать..спасибо!