Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Самса
25 мая, 2011 - 15:20 ~ Нинель77 ~ Приму любые комментарии
Кулинария Самса Продукты пищевые
Поделиться:
Самса
А рецептом поделитесь?
с удовольствием. Я беру две упаковки слоёного теста, размораживаю, режу каждый на 6 квадратов . Для начинки беру 0.5 кг мясного фарша( подойдёт и куриный), смешиваю с двумя очень мелко порезанными луковицами, солю, перчу по вкусу, добавляю мелко покрошенную свежую зелень. Ещё лучше получится, если заменить фарш очень мелко порубленным мясом( как мне говорили- это оригинальный рецепт).В центр кусочка теста выкладываем начинку, складываем его конвертиком, соединив противоположные уголки , хорошо защипываем швы.Выпекаем 20- 25минут, смазывать не нужно. Употреблять лучше всего как самостоятельное блюдо, горячим. Отлично подходит в этом случае уксус, настоянный с мелко порубленным чесноком и свежей зеленью. Равнодушным к этом блюду не остаётся никто, проходит всегда на ура!!!!!!! его обожают, а успех у мужчин 100-процентный- это из моей практики.
на здоровье! надеюсь, вам понравится.
Ух ты,аж слюнки потекли!!!
спасибо! в гости приезжай- угощу
Обязательно,не забудь угостить.Когда будешь печь?Я уже готова к поездке!!!
жду в пятницу
Не знаю,получится ли- общественная работа...