Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Самса


 8 из 12 
Тип работы

Кулинария Самса Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Самса

Самса

Самса

Николета

едаА рецептом поделитесь?

Нинель77

с удовольствием. Я беру две упаковки слоёного теста, размораживаю, режу каждый на 6 квадратов . Для начинки беру 0.5 кг мясного фарша( подойдёт и куриный), смешиваю с двумя очень мелко порезанными луковицами, солю, перчу по вкусу, добавляю мелко покрошенную свежую зелень. Ещё лучше получится, если заменить фарш очень мелко порубленным мясом( как мне говорили- это оригинальный рецепт).В центр кусочка теста выкладываем начинку, складываем его конвертиком, соединив противоположные уголки , хорошо защипываем швы.Выпекаем 20- 25минут, смазывать не нужно. Употреблять лучше всего как самостоятельное блюдо, горячим. Отлично подходит в этом случае уксус, настоянный с мелко порубленным чесноком и свежей зеленью. Равнодушным к этом блюду не остаётся никто, проходит всегда на ура!!!!!!!   его обожают, а успех у мужчин 100-процентный- это из моей практики.  

Николета

Нинель77

на здоровье! надеюсь, вам понравится.

Светлана СТАРР

Ух ты,аж слюнки потекли!!!идея

Нинель77

спасибо! в гости приезжай- угощу

Светлана СТАРР

Обязательно,не забудь угостить.Когда будешь печь?Я уже готова к поездке!!!еда

Нинель77

жду в пятницу

Светлана СТАРР

Не знаю,получится ли- общественная работа...думаю