Поделиться:
Этот рецепт прочитала моя мама давным-давно в каком-то журнале. Считается,что форшмак - еврейское блюдо(может,я и ошибаюсь) и состоять может из любых продуктов.
Я предлагаю вот такой вариант.
Сельдь соленая
морковь свежая
сырок плавленый,типа "Дружба"
масло сливочное граммов 100.
Все пропускаем через мясорубку и кладем на хлеб!
Вкусный бутерброд готов!!! Легко,быстро и вкусно!
Все приятного аппетита!!!
Молодец! думаю это вкусно!
Спасибо!
Спасибо! Очень приятно,что заглянули!!!
Лиля очень вкусно, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,Танечка! И спасибо!!!
Это точно вкусненько! :)
Спасибо! Попробуйте,вдруг понравится!
Никогда не пробовала, но выглядит аппетитно!
Люда,приятно,что забежала в гости!
Лиля! Облизываюсь На столе расцвёл оранжевый цветочек. А твои ажурные цветы из ниток, само очарование,какая интересная техника..
Надежда! Всегда рада Вас видеть!!! А фриволите -давно забытое увлечение, вот только вспомнила(благодаря карточкам АТС).
Лилечка! Отличный рецепт, аж слюнки потекли... Пора идти обедать
Это действительно еврейское блюдо.
И очень вкусное. Можно туда добавлять еще яйца, зелень.
Спасибо,Татьяна! Да,продукты могут быть любыми,ещё яблоко добавляют...
Ваши плетенки чудо как хороши. Так много чего хочется попробовать!!!
Вы ещё и кулинарная волшебница!
Спасибо,Машенька! Очень приятно!!!
Отличная закуска! Смотрится аппетитно!
Благодарю,Елена!!! У вас замечательная аватарка!!!
остаюсь здесь, пока все не съем )))
Лиля, очень интересно как там себя морковка чувствует??? Надо обязательно попробовать!!! Спасибо!!!
Какой любопытный рецептик, утащила в копилочку, спасибо!!