Поделиться:
Решила выложить рецепт пирога.Очень вкусный.Мои его любят.
4 ложки сметаны
4 ложки майонеза
4 ложки муки
4 яйца
пакетик разрыхлителя
Соль в тесто добавлять не надо.
Это 1 норма пирога.В сковородке делаю 2 нормы.Фарша на 2 нормы нужно 0,5 кг.Если пеку большой противень(у меня турецкая электрическая духовка), то 4 нормы и фарша 1 кг.НО...Количество яиц не меняю - всегда 4 шт и 1 пакет разрыхлителя. Чтобы ложками не измерять - рассказываю : 2 нормы - это 200 гр пакеты майонеза и сметаны, 4 нормы - это 0,5 литра майонеза и сметаны.
Выпекаю около часа при 200 градусах.Смотрю - если края начали немного отходить, значит готово.
Пирог получается нежный и мягкий.На выходные пеку большой противень - студенты своему с собой.Его ребята из экипажа только и ждут, когда сынуля привезет пирог.Потом объедаются(сами знаете - студенты вечно голодные) до немогу....На следующий день в обед звонит сын и говорит, что еще сытый.
Ну вот, вроде подробно все рассказала.Пеките и кушайте на здоровье.
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую.
Попробуйте, не пожалеете!
Большое спасибо за рецептик.Сын на выходные приедет , все думала , что бы испечь ,а тут вдруг увидала ваш рецептик
Обязательно испеките! Вкусноооооооооооооооо!