

Поделиться:
Торт мастичный двухъярусный.

Состав:
Внизу вверх - Бисквит. Клубника. Суфле с маскарпоне, взбитыми сливками,
грецким рубленным орехом и рубленными фисташками. Бисквит. Виноград без
косточек белый. Суфле с маскарпоне, взбитыми сливками и рубленным
горьким шоколадом. Бисквит. Покрываем кремом под мастику (у меня
заварной). Мастика маршмеллоу. Кандурин. Пищевые красители. Для блеска
не знала чем покрыть лучше. Так что покрыла тонким слоем теплого
желатина.
Торт шикарнейший. Очень красивый и, наверное, судя по содержанию, вкусный. Оформление вдохновляет.
Потрясюще красивый!!! А вкусный наверное...... Слюньки так и текут!
Девочки, торт получился) Сказали, что необыкновенное сочетание продуктов, и торт просто таял во рту) Так что рекомендую.