Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

БиСкВиТ!!!!!=)


 2 из 3 

Кулинария Мастер-класс 8 марта Валентинов день День матери День рождения День семьи Рецепт кулинарный БиСкВиТ = Продукты пищевые

В избранных: 147
В избранных: 147
В избранных: 147
В избранных: 147

Поделиться:

Вот такое чудо мы будем готовить.

Вот такое чудо мы будем готовить. (фото 1)

Ингредиенты для "Бисквита"
1 стакан сахара (примерно 9 ст. ложек)
1 стакан муки (примерно 9 ст. ложек)
3 яйца .

Ингредиенты для "Бисквита"
1 стакан сахара (примерно 9 ст. ложек)
1 стакан муки (примерно 9 ст. ложек)
3 яйца . (фото 2)

Добавляем яйца.

Добавляем яйца. (фото 3)

Следующий сахар.

Следующий сахар. (фото 4)

Сбиваем яйца с сахором.

Сбиваем яйца с сахором. (фото 5)

Сбиваем до бела.

Сбиваем до бела. (фото 6)

Добавляем муки.

Добавляем муки. (фото 7)

Продолжаем сбивать ,только уже с мукой.

Продолжаем сбивать ,только уже с мукой. (фото 8)

Наше тесто готово.

Наше тесто готово. (фото 9)

Налили в форму для запекания при этом смазав фольгу маслом.

Налили в форму для запекания при этом смазав фольгу маслом. (фото 10)

Всё ставим в духовку на 150 градусов.

Всё ставим в духовку на 150 градусов. (фото 11)
Голубка

Никогда не пробовала так делать бисквит. С третьего класса школы , пеку взбивая отдельно белки и желтки, и аккуратно смешиваю.... может я усложняла себе жизнь и так проще? Попробую.

Настя, обрати пожалуйста внимание, что Мк рекомендовано начинать с фотографии результата  ( Мастер-класс ). Я подправила, а ты посмотри может надо текст изменить?

Настя12

Спасибо за первый отзыв!!!!Конечно попробуйте мы с мамой так пробовали как вы делаете так трудно   .

Голубка

Точно, так сложнее, и поэтому не так часто берусь за него.  А тут вроде быстрее и мороки меньше и посуды подмигиваю

Островок

Хороший рецепт, простой, я пеку по такому же (но там есть еще и сода, гашенная)...., но.... а разве сода не нужна ?

Настя12

Я некогда не ложила соду .А какую пользу она несёт???

Катрусик

Интересный вариант. Я пеку 4 яйца+1 желток взбиваю с1 ст.сахара(250 гр)  миксером добавляю 1 ст.муки (250 гр) и все АККУратно перемешиваю ложкой сверху вниз и по часовой стрелки.

Osya25

О спасибо за рецептик!Я давненько пекла"пьяную вишню"и уже подзабыла рецепт!А Вы очень кстати выложили!Я помню ещё в тесто добовляла какао!Получался шоколадный бисквит!Да,а соду Вы не ложили ??

Настя12

Пожалуйста!!!!!!Соду никогда не ложила .

Reftko

Спасибо Настя за рецепт! Вчера делала всем очень понравилось!!!!

Настя12

Пожалуйста!!!!!цветы

Lyli

Спасибо за рецептик! благодарюПо виду очень похож на тот, что делаю я, только я беру 4 яйца, отдельно взбиваю белки с 1 стаканом сахара, потом взбиваю с желтками, добавляю 1 стакан муки и осторожно перемешиваю и в печку еда. Вроде и времени много на занимает...Вообще - это рецепт шарлотки, но у меня ее не очень любят.

Настя12

Всегда пожалуйста!!!!!!!

Галина ТТ

Такой бисквит пеку уже очень давно. Просто, быстро и вкусно. Обычно в тесто добавляю резаные яблоки, смородину, вишню, малину или что есть под рукой. Попробуйте.

Настя12

Я знаю что туда можно положить всё что есть под рукой , я и шоколад добавляла . Но мне нравится больше всего без добавок правда суховат но мне нравится!!!!!!

Наталка_ф

Надо будет опробовать Ваш рецепт бисквита.
А сколько времени выпекаете?

Настя12

около 40 минут

Марина Александрова

тоже таким рецептом пользуюсь сколько готовлю...с 8 лет занимаюсь выпечкой..

https://stranamasterov.ru/node/218042

 

Дыбка Полина

улыбаюсьмммм... мне аж есть захотелось

Я_Весенняя

А у меня миксер такой же улыбаюсь