



Поделиться:
Блины. Самодельный паштет из печени. И сверху тертый огурец для придания легкости))))

Блины: 2 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.ложки сахара, 1/2 стакана растительного мала, 1/2 соды, 1/2 или 1 ч.ложка лимонного сока ( тогда тонкие блины не рвутся) + теплое молоко, чтоб получилось жидкое тесто
Паштет делала на глаз: печень порезала, слегка посолила, потушила с луком, потом перемолола в блендере с кусочком сливочного масла, чтоб консистенция была помягче.
Намазывала на блины паштет, кое-где, 2 блина соединяла тонким слоем майонеза ( у меня был очень тонкий слой из-за употребления этого блиннопаштетного сооружения в основном моими детьми). А сверху сделала слой огурца, потому что на вопрос о салате дети ответили отказом))) И я так выкрутилась)))
Посмотри, как вкусно? А рецептик? Хотелось бы еще и знать, как это сделать.
Уже исправилась))))
Ням-ням!
Спасибо! Сын сказал, что теперь это его любимое блюдо. Раньше в любимых числились просто блины))))
Объедение!
Фото - супер!
Спасибо большое! Я обычно всегда забываю сфотографировать, и когда вспоминаю, то или уже схедено, или вечер и плохое освещение или еще что-нибудь!
Тут, наверное, вовремя вспомнила!
Хочу сегодня же испечь такое!!!
Идея -супер!
вОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!сПАСИБО!!
Очень рада, что понравилось! Спасибо!