| Автор(ы) | Головина Нина |
| Возраст | старше 16 лет |
| Учебное заведение | Карелия |
| Материалы | Пряжа |

Какое ж лето без арбузов? Красные, спелые, сочные, сладкие!
На рынок бабушка ходила,
И арбуз большой купила.
Очень круглые бока,
И надтреснул он слегка
Потому, что был он спелый.
Разделили так умело,
Очень сладкий он на вкус -
Чудо-ягода - арбуз.
(Елена Эрато) - Добавлено 09.10.2009г. - Татьянка
Арбуз как настоящий! Выглядит аппетитно! Вы - настоящая мастерица!
Какая аппетитная ягодка получилась!
МОЛОДЕЦ!
Вот это чудо так чудо!!!
Очень аппетитно!!!
Здорово! Не арбуз - а нектар, даже бабочка прилетела!
Сразу видно, что арбуз зрелый!
Прелесть! Как настоящий!!!
Аппетитный! Спелый! Сочный! Класс!
Ням-ням!!!
Вы- мастерица!
Мм-м-м... Нина, у Вас, действительно, получилась "чудо-ягода"!!!
Так натурально смотрится! 
Летнее лакомство - когда жарко и аппетита совсем нет, а хочется только пить - на помощь приходит арбуз.
Его сочная и бархатная мякоть, тающая во рту прекрасно утоляет жажду и дарит летний позитив!
А вот выбрать хороший спелый арбуз на рынке - это целая наука... Вот, что мне удалось найти по этому поводу:

1. Настоящий арбуз должен быть крупным! Арбуз (да и любое живое
существо) находящийся в мало освещенном месте или не получающий в достатке
питательных веществ, всегда будет отставать в своём развитии от других. Для
крупных российских (так называемых астраханских сортов) пропорции такие: вес
больше 5 кг – арбуз . Меньше 5 кг – ягода.
2. Цвет корки арбуза должен быть наиболее контрастный.
3. Проверяем на звук. Делается это так – арбуз кладётся на
ладонь левой руки. Правой рукой наносятся рикошетирующие шлепки по его боку.
Сверху вниз, снизу вверх. Арбуз должен резонировать в левую руку.
4. Светлое пятнышко на котором лежал арбуз должно быть
максимально оранжевого цвета.
5. Не хвостик, а переход от хвостика к арбузу должен быть
сухим.
6. Спелый арбуз всегда покрыт твёрдой коркой, которую почти
невозможно проткнуть ногтем.
7. Не покупайте дряблых и мятых плодов.
8. Спелый арбуз не
бывает излишне тяжёлым.
9. Самое подходящее время для зрелых арбузов в России - конец лета, начало осени.
10. Спелый арбуз прекрасно держится на поверхности воды.
Как же я люблю арбузы. А у вас такой вкусный, красный созрел. Даже слюнки потекли. Красотища!
какой аппетитный арбузик.даже слюньки потекли... бабочка прилетела на арбузик села а теперь зовет подружек угоститься ...над арбузом покружиться
Да-а-а, шикарный арбуз получился
. На кухне зимой поставить-мечта!
Красота! Захотелось связать.