Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Привет ВСЕ!
Хочу поделиться дебютом в области мыловарения: мыло с запахом фруктов, с маслом виноградной косточки и глицерином... в форме снежно-клубничного пирожного. Как Вам?
Удачный дебют! Вкусный!
Большое спасибо. И правда были попытки его съесть....
Красивенькое !!!Из мыльной основы ?
Ага! Пока с ней буду пробовать. Вообще хочу с нуля мыльце варить. Только пока опасаюсь щелочи...
Мне очень нравится я и такого не смогу ,
Спасибо большое!
Сможете... надо только приноровиться... А так не сложно вовсе.
очень нежный цвет! Отличная работа!
Спасибо!!! У Вас очень красивые и оригинальные работы!!! В пуговицы я вообще влюбилась с первого взгляда. Да и не только в них...
спасибо большое!
Удачный дебют! Вкусный!
Большое спасибо. И правда были попытки его съесть....
Красивенькое !!!Из мыльной основы ?
Ага! Пока с ней буду пробовать. Вообще хочу с нуля мыльце варить. Только пока опасаюсь щелочи...
Мне очень нравится я и такого не смогу ,
Спасибо большое!
Сможете... надо только приноровиться... А так не сложно вовсе.
очень нежный цвет! Отличная работа!
Спасибо!!! У Вас очень красивые и оригинальные работы!!! В пуговицы я вообще влюбилась с первого взгляда. Да и не только в них...
спасибо большое!