Поделиться:
Свинина в пиве
Свинина
Пиво светлое
Лук репчатый
Зелень сушеная
Свинину
нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать зеленью, перемешать и
пусть немного так постоит. Затем обжарить. Отдельно пожарить лук,
смешать с мясом, залить пивом, чтобы мяско почти закрыло. Можно тушить в
духовке, а можно на плите минут 40-50. При необходимости можно долить
немного пива. Мясо нежное, сочное, ароматное... ммм...
Я еще делаю также с вином. Беру красное полусухое или полусладкое, кто любит покислее - можно взять сухое.
ВКУСНО!
Да-да, очень люблю!
очень интересно, а скажите пожалуйста приприготовлении в мясе остается пивной запах или нет?
просто я алкоголь не употребляю, а пиво так и вообще непереношу... вот интересно есть там вкус и запах пива или нет?
Муж все время просит, а я как-то боюсь
я иногда гуляш на пиве делаю, запаха нет, тоже не переношу пиво. у меня муж лопает, я особо и не ем, хоть и непахнет, а знаю же, что там пиво.
огромное спасибо))))
Вот уже и ответили )))) Мне нравится этот соус черным хлебушком вымакивать
спасибо за рецептик, завтра приготовлю, попробуем))))
Анна, еще раз спасибо))) вчера приготовила, получилось очень нежно,а мяско такое мягкое))) и никакого запаха и вкуса))) мои даже подщумали, что я их обманула на счет пива))))
Ой, ну я прям вообще растаяла Я рада, что вам и родным понравилось!