Всё очень просто! Проволока сворачивается по спирали, конусом. Обматывается зелёной жатой бумагой. Берутся конфеты около 2кг и за хвостики конфетных обёрток нитками в тон бумаги плотно приматываются к спирали. Начинать работу нужно с низу вверх. В центр ставится стержень- опора .Макушка состоит из ярких 5 красных кконфет. Под тяжестью спирали немного опускаются. Высота елок 50-60см. Под спираль одет конус-чехол из зелёного атласа. По основанию конуса вставлена леска для формы. Конфеты брала лёгкие. Простите что даю описание. Мастер-класс в фото выставлю попозже, т.к. не фотографировала этапы, но обязательно сделаю, заглядывайте в гости.
А мастер-класс?..
Всё очень просто! Проволока сворачивается по спирали, конусом. Обматывается зелёной жатой бумагой. Берутся конфеты около 2кг и за хвостики конфетных обёрток нитками в тон бумаги плотно приматываются к спирали. Начинать работу нужно с низу вверх. В центр ставится стержень- опора .Макушка состоит из ярких 5 красных кконфет. Под тяжестью спирали немного опускаются. Высота елок 50-60см. Под спираль одет конус-чехол из зелёного атласа. По основанию конуса вставлена леска для формы. Конфеты брала лёгкие. Простите что даю описание. Мастер-класс в фото выставлю попозже, т.к. не фотографировала этапы, но обязательно сделаю, заглядывайте в гости.
Загляну обязательно!Спасибо за описание. Все понятно и доступно. Ну и провакационный вопрос: Как же их привязанные снимать?
РАЗВОРАЧИВАТЬ 2 СТОРОНУ, ВЕДЬ ОНА ОСТАЕТСЯ В СВОБОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ.
И получится разворованная елка...К сожалению...