Поделиться:
Рецепт теста.
1-4 яйца (сколько есть)
1 банка сгущенки
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
муки по потребности (тесто должно получится "как на пелемени", примерно)
Вымешиваем, отщипывая кусочки, катаем "шарики". Жарим в растительном масле (если есть фритюрница в ней), если нет, то в небольшую кастрюльку льем на" 2 пальца" масло и жарим так.
С такого количества теста, у меня получается глубокая миска с горкой.
Приятного аппетита!
Да, штучки вкусненькие. Загляните ко мне, посмотрите и мой рецептик.
У Вас тоже много вкусняшек, мне особенно понравились сосиски А творожные пончики я перед жаркой обваливаю в манке, и они получаются снаружи хрустящие, а внутри нежные.( в мамином рецепте они назывались "абрикоски") Попробуйте, может понравится
Обязательно попробую сделать по Вашему рецепту.
вкусненько выглядят обязательно сделаю такие
Они и на самом деле вкусные (мои дети любят их).