Поделиться:
Куриная колбаса.
Куриное филе 900 гр.
Молоко 0,5 – 1 ст.
Белок – 1 шт.
Крахмал – 1 ч.л.
Зелень сухая – базилик 1 ст. л.
(я положила 1 ч.л. укропа, 1 ч.л.
петрушки и 2 ч.л. паприки молотой)
Соль
Филе провернуть на мясорубке два раза, добавить остальные продукты,
хорошо вымешать. Уложить в пакет, сформировать колбаску, перевязать веревочкой.
Положить еще в несколько пакетов, герметично завязать. Варить 1 час.
Мои впечатления: получилось суховато, на колбасу как таковую не совсем
похоже, больше на прессованное мясо (грудку).
Очень интересный рецепт!!!Надо попробовать...
а в духовке не пробовали? может там лучше получится?
Нет, не пробовала. Надо поэкспериментировать