Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт" Трухлявый пень"


 12 из 12       
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Торт" Трухлявый пень" Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Торт" Трухлявый пень"
тамара васильевна

удивляюсь Вот это ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно поделиться рецептиком? записываю

Наталья.М.

Как здорово выглядит, наверное, и вкус отличный! Выложите рецепт пожалуйста. К Новому году будет очень кстати. Тем более, что в техниках Вы указали "Рецепт кулинарный".

Mary_

Вот обещенный рецептик торта.Только его надо делать зараннее,чтоб настоялся хорошенько,пропитался... 1.300грамм груши-сухофруктов+300 гр.чернослива+200гр.кураги.Замочить все отдельно на ночь.По отдельности прокрутить на мясорубке. 2.Тесто:1 яйцо+1стакан сахара+1 стакан сметаны+4-5стаканов муки+1/2ч.л.соды,чуть-чуть соли.
Замесить тесто,чуть слабее пельменного,разделить на 8частей.Сделать рулеты из сухофруктов.
3.Выпечь до светло-коричневого цвета.
4.Крем:800грамм сметаны+1стакан сахара.Взбить.
5.Готовые рулеты порезать на кусочки по ширине в 1 см.,укладывать в высокую кастрюлю слой за слоем очень плотно,заливая каждый слой сметанным кремом.
6. поставить на холод на сутки.Чтобы вынуть- поставить кастрюлю в горячую воду.Помогая лопаточкой,перевернуть торт.Украсить(глазурью,тертыми орешками,ягодами).Пусть еще постоит денек- и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вика Параева

Такое впечатление складывается что грибы на нем настоящие

Mary_

грибы сделаны из теста с помощью формочки