Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ "КЛУБНИКА-ФИСТАШКА" нежный чизкейк


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ "КЛУБНИКА-ФИСТАШКА" нежный чизкейк Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Обалденный чизкейк "КЛУБНИКА-ФИСТАШКА". Мягкий, нежный, просто тает во рту! Готовится проще простого!

У меня есть канал в Telegram 💙 Название: Марина Super Food

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм

Ингредиенты для песочной основы (форма 20 см):
печенье - 450 г
сливочное масло - 110 г
сливки - 3 ст.л

Фисташковый слой:
сливочный творожный сыр - 600 г
сливки 33 % - 180 г
сахар - 120 г
яйца - 4 шт.
фисташковая паста - 140 г
щепотка соли

Клубничный мусс:
желатин - 3 г + вода 20 г
клубничное пюре - 60 г
белый шоколад - 70 г
сливки 33% - 60 г
ванильный сахар - 8 г

Крем для украшения сверху:
маскарпоне - 60 г
сливки 33 % - 40 г
сахарная пудра - 20 г.

Обалденный чизкейк "КЛУБНИКА-ФИСТАШКА". Мягкий, нежный, просто тает во рту! Готовится проще простого! 

У меня есть канал в Telegram 💙 Название: Марина Super Food

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм

Ингредиенты для песочной основы (форма 20 см):
печенье - 450 г
сливочное масло - 110 г
сливки - 3 ст.л

Фисташковый слой:
сливочный творожный сыр - 600 г
сливки 33 % - 180 г
сахар - 120 г
яйца - 4 шт.
фисташковая паста - 140 г
щепотка соли

Клубничный мусс:
желатин - 3 г + вода 20 г
клубничное пюре - 60 г
белый шоколад - 70 г
сливки 33% - 60 г
ванильный сахар - 8 г

Крем для украшения сверху:
маскарпоне - 60 г
сливки 33 % - 40 г
сахарная пудра - 20 г.