Поделиться:
Названный в честь великой русской балерины, этот легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт. Знаменитый торт Павлова покорил практически весь мир: хрустящая корочка, нежное и мягкое безе внутри, воздушные взбитые сливки и много ароматной свежей клубники!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Яичный белок 4 штуки
Сахарная пудра 180 граммов
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Ванильный сахар 4 грамма
Крем:
Ванильный сахар 4 грамма
Сливки 500 миллилитров
Сливочный творожный сыр 150 граммов
Сахарная пудра 2-3 столовые ложки
Клубника 300 граммов для украшения сверху