Поделиться:
Очень нежный, в меру сладкий, и буквально тающий во рту Клубничный торт! Рецепт очень простой и быстрый.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для песочной основы (21-22 см):
печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
Кремовый слой:
22 г желатина + 180 г кипяченой холодной воды
140 г сахара
16 г ванильного сахара (2 пакетика)
200 г творога 9%
300 г сметаны 20% жирности
400 г сливочного творожного сыра
Клубничный слой:
350 г свежей клубники
1 упаковка желе (25 гр)
400 мл кипятка