Поделиться:
Сегодня готовлю пирожные с клубникой. Основой этой вкусной домашней выпечки станет слоеное тесто, а количество нежной ягодной начинки вас приятно удивит.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Тесто:
500 г. слоеное тесто (2 пластины по 250 г.)
Крем:
500 г. клубничного пюре + 100 г. сахара
15 г. желатина быстрорастворимого + 60 г. воды
60 г. сахарной пудры
450 г. сливочного творожного сыра
500 мл. сливки 33 %
8 г. ванильного сахара (по желанию)