Поделиться:
Здравствуйте! Сегодня представляю вашему вниманию замечательный французский открытый пирог "Тарт с клубникой и заварным кремом". Готовят его из нежного, песочного рассыпчатого теста. Продукты совершенно доступные.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Для теста берем (форма 23 см):
250 г муки
150 г холодного сливочного масла
1 яйцо
40 г сахарной пудры
1 ч.л разрыхлителя
маленькая щепотка соли
Крем:
150 мл молока
40 г сахара
30 г сливочного масла
1 яйцо
10 г кукурузного крахмала
50 мл сливок 20% жирности
120 г сливочного творожного сыра
ванилин
Свежая клубника - 300 г