Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Полезное Пп меню на день - Правильное питание для Похудения!⁠⁠


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Полезное Пп меню на день - Правильное питание для Похудения ⁠⁠ Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Полезное Пп меню на день - Правильное питание для Похудения!⁠⁠

✳️ ОЛАДЬИ ИЗ БРОККОЛИ

Ингредиенты:
- 500гр брокколи
- 2 яйца
- 1/2 ст. кефира
- 1ч.л. разрыхлителя
- 180гр муки

Воду солим, доводим до кипения и закидываем брокколи. Варим 2-3 минуты и перекладываем в холодную воду. Разрезаем брокколи на небольшие кусочки. Добавляем яйца и кефир, солим и пробиваем блендером. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Жарим на сковородке по несколько минут с каждой стороны.

 

✳️ МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
- 500гр вареной моркови
- 2 яйца
- 1.5 ст.л. сахара
- 3-4 ст.л. манки

Морковь натираем на крупной терке. Добавляем яйца, сахар и манку. Солим и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем 25 минут при 180 градусах.

 

✳️ ОВОЩНОЙ СУП

Ингредиенты:
- Морковь
- Луковица
- Перец чили
- 2 зубчика чеснока
- 200гр шампиньонов
- Китайская капуста

Морковь натираем на тёрке. Нарезаем лук, перец и чеснок. Также нарезаем грибы и шинкуем капусту
Лук, чеснок и перец обжариваем в кастрюле. Добавляем морковь и жарим еще пару минут. Затем добавляем грибы и капусту, заливаем водой, солим, перчим и варим под крышкой 10 минут на медленном огне.

 

✳️ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты:
- Белокочанная капуста
- Помидор
- Огурец
- Свежая зелень
- Консервированная кукуруза
- Лимонный сок
- Сметана

Шинкуем капусту, нарезаем помидор, огурец и зелень. Добавляем кукурузу, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и заправляем сметаной.

 

✳️ УЖИН В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Ингредиенты:
- Вареный рис
- Бальзамический соус
- Огурец
- Авокадо
- Красная рыба
- Семена кунжута

В миску выкладываем рис, сбрызгиваем соусом. Нарезаем огурец, половинку авокадо и рыбу. Всё выкладываем поверх риса, сбрызгиваем соусом и посыпаем кунжутом.