Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Просто нарезаю и сворачиваю: Булочки "Розочки"


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Просто нарезаю и сворачиваю Булочки "Розочки" Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

В этом ролике я приготовила очень простую закуску. Получилось аппетитно и очень вкусно, всем рекомендую приготовить к фильму, к сериалу или просто перекусить!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 2 пластины по 450 г.
сыр - 150 г.
сырокопченый бекон - 150 г.
томатный соус - 70 г.
петрушка
1 яйцо для смазки теста перед выпечкой

В этом ролике я приготовила очень простую закуску. Получилось аппетитно и очень вкусно, всем рекомендую приготовить к фильму, к сериалу или просто перекусить!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 2 пластины по 450 г.
сыр - 150 г.
сырокопченый бекон - 150 г.
томатный соус - 70 г.
петрушка
1 яйцо для смазки теста перед выпечкой

Buzova

благодарюспасибо