Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожно–сырные пышки за несколько минут



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожно–сырные пышки за несколько минут Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Творожно–сырные пышки за несколько минут

Невероятно простая в приготовлении выпечка, понравится всем любителям вкусняшек. Есть творог, сыр и яйца, тогда вы можете приготовить и удивить родных пышной несладкой выпечкой. Обязательно добавьте зеленого лука. Так будет в разы вкуснее. Непременно попробуйте.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокую чашу выкладываю творог. Сыр тру на терке и добавляю его в чашу.

Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю в чашу.

Вбиваю яйца и разрыхлитель.

Всыпаю муку и перемешиваю.

Если сыр у вас не сильно соленый, нужно посолить.

Вымешиваю тесто руками. Оно получится липким. Это нормально.

Далее буду работать мокрыми руками. Отрываю по кусочку теста и скатываю его в ладонях в колбаску. Края скрепляю вместе. Получится нечто похожее на бублик.

Складываю на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Вкусные творожно–сырные пышки готовы. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Смотрите какие они пышные внутри.

Ингредиенты:
• Творог – 250 г
• Сыр – 250 г
• Яйца – 2 шт.
• Лук зеленый – 1 пучок
• Мука – 200 г
• Разрыхлитель – 10 г
• Соль – 0,5 ч. л.

Irta

Спасибо!
Выглядит очень аппетитно!

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!!еда

LeDro2022

Спасибо за рецепт