Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Волшебный вкус и аромат! СВЕРДЛОВСКИЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ с изюмом



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Волшебный вкус и аромат СВЕРДЛОВСКИЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ с изюмом Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Всем привет! Давайте сегодня приготовим очень удачный рецепт булочек с изюмом. Получаются пышные, вкусные и ароматные! А при добавлении сливочного масла в посыпку булочки получаются слоеными.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто (10 шт.):
Мука пш. в/с - 330 гр.
Сухие дрожжи - 4 гр.
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Вода - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Молоко теплое - 100 мл.
Ванильный сахар - 8 гр.
Соль - 0,5 ч.л

Для крошки:
Мука - 80 гр.
Сахар - 80 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Изюм - 100 гр.

Всем привет! Давайте сегодня приготовим очень удачный рецепт булочек с изюмом. Получаются пышные, вкусные и ароматные! А при добавлении сливочного масла в посыпку булочки получаются слоеными.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто (10 шт.):
Мука пш. в/с - 330 гр.
Сухие дрожжи - 4 гр.
Сахар - 40 гр.
Сливочное  масло - 20 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Вода - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Молоко теплое - 100 мл.
Ванильный сахар - 8 гр. 
Соль - 0,5 ч.л

Для крошки:
Мука - 80 гр.
Сахар - 80 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Изюм - 100 гр.