Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

😍 "ЛАКОМКА" ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ с орехами


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный 😍 "ЛАКОМКА" ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ с орехами Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food

Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка:
70 гр. сахара
140 мл. воды

Крем:
400 г. сливочного творожного сыра
300 г. сливки 35 %
200 г. сгущенного молока
8 г. ванильного сахара

100 г. грецких орехов для украшения

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food

Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1 
110 г. пшеничной муки 
20 мл. растительного масла 
90 г. сахара 
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1 
110 г. пшеничной муки 
20 мл. растительного масла 
90 г. сахара 
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка:
70 гр. сахара
140 мл. воды

Крем: 
400 г. сливочного творожного сыра
300 г. сливки 35 %
200 г. сгущенного молока
8 г. ванильного сахара

100 г. грецких орехов для украшения

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!