Основа: сметана, сахар, шоколад, крекеры и желатин. Разломать крекеры, разтворить желатин, нарезать стужки шоколадной, всё это смешать со сметаной и сахаром. В форму и холодильник на 30мин.
С верху выкладываем фрукты, заливаем желе и опять в холодильник на пару часов.
я бралала так: 1,5 пачки сметаны (по 500г), 300г крекеров, стакан сахара, пачечька желатина и пачечька желе. сметану с сахаром хорошо взбать, после добавить крекеры и желатин
Уважаемая Эвелина ничего не понятно. Как называется? Из каких продуктов сделан????????????
Он без названия, просто тортик.
Основа: сметана, сахар, шоколад, крекеры и желатин. Разломать крекеры, разтворить желатин, нарезать стужки шоколадной, всё это смешать со сметаной и сахаром. В форму и холодильник на 30мин.
С верху выкладываем фрукты, заливаем желе и опять в холодильник на пару часов.
очень вкусно получилось))
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ТОРТИК НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЧЕГО ЛОЖИТЬ......................
А на вид привлекательный.
я бралала так: 1,5 пачки сметаны (по 500г), 300г крекеров, стакан сахара, пачечька желатина и пачечька желе. сметану с сахаром хорошо взбать, после добавить крекеры и желатин
Большое спасибо!!!
пробуйте )) и расскажите потом как всё вышло