

Поделиться:

Творожные сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, мягкими и невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог переложить в глубокую миску, добавить одно яйцо, соль, сахар (по желанию можно добавить ванилин) и хорошо перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Столовой ложкой набрать немного творожной массы, сформировать сырник и обвалять его в муке.
Сырники обжариваем на хорошо разогретой сковороде на небольшом огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Заголовок "Сырники из творога". А бывают сырники НЕ из творога?
А мне всегда было интересно,почему сырники,они же творожники?!?
Ездила в Карпаты. В походе покупали домашние продукты в деревне. С одним дедушкой долго не могли понять друг друга, мы ему:" Продайте творога на вареники, пожалуйста!" , а он: "Вам чего, сыру что ли надо? Сыр есть." Там творог называют сыром. Продукты отличные, до сих пор тоскую по домашней сметане.