

Поделиться:
Всем привет. Вы любите запечённую картошку так, как люблю её я ? Я перепробовала множество рецептов, но все они были неудачные, то картошка получалась сухой, то не достаточно нежная и мягкая. А мне хотелось такого результата по нежности, как картофель фри. Так как такой картофель не полезное блюдо, то хотелось мне его заменить запечённым. Расскажу вам секреты, без которых картофель не получится. Я вам скажу , такой картофель намного вкуснее чем картофель фри. Получается хрустящий снаружи и очень нежный внутри.
Рецепт:
картофель 1 кг,
чеснок сушеный 0,5 ч. л.,
паприка копчёная 0,5 - 1 ч. л.,
кориандр 0,5 ч. л.,
чабер 1/3 ч. л.,
соль и перец по вкусу,
растительное масло.
Духовку разогреваем до 210 градусов с конвекцией и впекаем 20 минут.
Спасибо! Попробуем!