Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как необычно преподнести привычную новогоднюю закуску! Идея красивых рулетов с начинкой



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Как необычно преподнести привычную новогоднюю закуску Идея красивых рулетов с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Рулетики из куриной печени с начинкой. Попробуйте печеночные блинчики с начинкой из жареных грибов. Вкусные, ароматные и сытные - на праздничном столе их обязательно оценят.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты для печеночных блинчиков:
Куриная печень 500 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 70 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Поваренная соль 0.5 чайной ложки
Перец черный молотый 1 щепотка

Для начинки:
Шампиньоны 350 г
Морковь по-корейски 300 г
Лук репчатый 2 штуки
Майонез 2.5 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Поваренная соль 1 щепотка
Перец черный молотый​ 1щепотка

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Рулетики из куриной печени с начинкой. Попробуйте печеночные блинчики с начинкой из жареных грибов. Вкусные, ароматные и сытные - на праздничном столе их обязательно оценят.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты для печеночных блинчиков:
Куриная печень 500 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 70 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Поваренная соль 0.5 чайной ложки
Перец черный молотый 1 щепотка

Для начинки:
Шампиньоны 350 г
Морковь по-корейски 300 г
Лук репчатый 2 штуки
Майонез 2.5 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Поваренная соль 1 щепотка
Перец черный молотый​  1щепотка

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!!цветы