

Поделиться:
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты для теста (форма 20 см):
Мука пшеничная 440 граммов
Сахар 340 граммов
Кефир 300 граммов
Масло сливочное 270 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Какао-порошок 18 граммов
Разрыхлитель теста 10 граммов
Пищевые красители 12 граммов
Щепотка соли
Пропитка:
130 г. воды
90 г. сахара
Крем:
Сыр сливочный 350 граммов
Сливки 300 миллилитров
Сахарная пудра 80 граммов
Ванильный сахар 4 грамма
Крем для выравнивания:
Сыр сливочный 350 граммов
Сливочное масло 180 граммов
Сахарная пудра 80 граммов
Ванильный сахар 4 грамма
Шоколадные подтеки:
Белый шоколад 70 граммов
Растительное масло 2, 5 чайной ложки
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
