Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как красиво и быстро лепить ХИНКАЛИ. Как правильно заворачивать хинкали, чтобы получились ИДЕАЛЬНЫЕ!


 1668 из 2400 
Техника

Видео Кулинария Мастер-класс Лепка Как красиво и быстро лепить ХИНКАЛИ Как правильно заворачивать хинкали чтобы получились ИДЕАЛЬНЫЕ Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Как красиво и быстро лепить ХИНКАЛИ. Как правильно заворачивать хинкали, чтобы получились ИДЕАЛЬНЫЕ!

Ингредиенты

  • фарш - 400 г;
  • лук - 2 шт. (120 г);
  • кинза - по вкусу;
  • перец молотый черный - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • мука пшеничная - 2 стакана;
  • вода охлажденная - 1 стакан;
  • масло подсолнечное - 2 ст. л.

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!! Во всём нужна сноровка...улыбаюсь