Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Как красиво и быстро лепить ХИНКАЛИ. Как правильно заворачивать хинкали, чтобы получились ИДЕАЛЬНЫЕ!
9 сентября, 2021 - 22:05 ~ Типичный Кулинар ~ Люблю тактичную конструктивную критику
Видео Кулинария Мастер-класс Лепка Как красиво и быстро лепить ХИНКАЛИ Как правильно заворачивать хинкали чтобы получились ИДЕАЛЬНЫЕ Продукты пищевые
Поделиться:
Ингредиенты
- фарш - 400 г;
- лук - 2 шт. (120 г);
- кинза - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- мука пшеничная - 2 стакана;
- вода охлажденная - 1 стакан;
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
Спасибо за рецепт!!! Во всём нужна сноровка...