Поделиться:
Здравствуйте! Сегодня я сделаю замечательный Бисквитный торт с консервированными персиками. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков. Удачный рецепт!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты для теста (диаметр формы 22 см):
4 яйца категории С1
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли
Пропитка:
200 мл. персикового сиропа
Крем:
300 гр. сметаны (не менее 20%)
300 мл. сливок (жирность не менее 33%)
90 гр. сахарной пудры
4 гр. ванильного сахара (это половина пакетика)
300 гр. консервированных персиков
Для украшения:
100 гр. консервированных персиков
грецкие орехи (по желанию)
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!