Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Взбиваю ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ ГОРЯЧЕЙ и в восторге от результата! ЗЕФИР из черной смородины


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Взбиваю ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ ГОРЯЧЕЙ и в восторге от результата ЗЕФИР из черной смородины Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

В сезон ягод я просто не могла не пополнить копилочку рецептов домашним зефиром. Предлагаю попробовать чудесное ягодное лакомство - зефир из черной смородины, при этом ни капельки красителей в нем нет - все 100% натуральное.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Смородина черная - 400 г (из нее пюре 250 г.)
Сахар - 600 г (400 г. в агар + 200 г. в пюре из смородины)
Вода - 150 мл
Яичный белок - 1 шт
Агар-агар - 9 г
Сахарная пудра - 3 ст.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

В сезон ягод я просто не могла не пополнить копилочку рецептов домашним зефиром. Предлагаю попробовать чудесное ягодное лакомство - зефир из черной смородины, при этом ни капельки красителей в нем нет - все 100% натуральное.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Смородина черная - 400 г (из нее пюре 250 г.)
Сахар - 600 г (400 г. в агар + 200 г. в пюре из смородины)
Вода - 150 мл
Яичный белок - 1 шт
Агар-агар - 9 г
Сахарная пудра - 3 ст.л


Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!