Поделиться:
Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным! Панировка отлично сохраняет сочность крылышек, а томатно-медовый соус со специями превращает их в настоящее объедение. А оригинальная подача, с украшением зеленью, вызывает дикий аппетит одним своим видом!
• Куриные крылышки - 1,5 кг
• Крахмал - 2 ст.л (с горкой)
• Паприка - 1,5 ст. л
• Перец чёрный - 1 ч.л
• Соль - 1 ч.л
Для соуса:
• Кетчуп - 100 г
• Мёд - 50 г
• Сок лимона - 1 ст.л
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Масло - 1,5 ст.л
• Соевый соус - 2 ст.л
Для украшения:
• Обжаренный кунжут
• Листья салата
• Листья базилика
• Веточки укропа