
Поделиться:
Иногда нужно быстро оформить тортик к приходу гостей для домашнего чаепития, я покажу, как это можно сделать быстро.
Шифоновый бисквит: щепотка соли 4 яйца (я брала в этот раз 2 яйца и 4 желтка) 150 г сахара 160 г муки 30 г крахмала кукурузного 7 г разрыхлителя 40 мл раст.масла без запаха 50 мл кипятка Выпекать при 170 градусов 30-40 мин (до сухой палочки) Посмотреть рецепт приготовления Шифоновый Бисквит на кипятке/ Крем: 240 г сливочного масла 380 г вареной сгущенки на торт в 1,5 кг Для безе коржей: 5 белков ((186 г) 320 г сахара Выпекать при 160 гр 60 мин Белково Заварной Крем для оформления торта 150 г белка щепотка соли 400 г сахара 80 мл воды 1/3 ч.л лимонной кислоты ванилин щепотка Расчет на нужный вам вес торта: на 1 белок (средний вес 30 -35 г) нужно 80 г сахара. Вода только чуть покрывает сахар.
все ссылки на рецепты есть в описании на канале ютюб

5 июня, 2021 - 13:27 ~ Наталья Худякова




6 июня, 2021 - 03:57 ~ Елена Avdeyeva
