Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как быстро оформить торт


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Как быстро оформить торт Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Иногда нужно быстро оформить тортик к приходу гостей для домашнего чаепития, я покажу, как это можно сделать быстро.

Шифоновый бисквит: щепотка соли 4 яйца (я брала в этот раз 2 яйца и 4 желтка) 150 г сахара 160 г муки 30 г крахмала кукурузного 7 г разрыхлителя 40 мл раст.масла без запаха 50 мл кипятка Выпекать при 170 градусов 30-40 мин (до сухой палочки) Посмотреть рецепт приготовления Шифоновый Бисквит на кипятке/ Крем: 240 г сливочного масла 380 г вареной сгущенки на торт в 1,5 кг  Для безе коржей: 5 белков ((186 г) 320 г сахара Выпекать при 160 гр 60 мин  Белково Заварной Крем для оформления торта 150 г белка щепотка соли 400 г сахара 80 мл воды 1/3 ч.л лимонной кислоты ванилин щепотка Расчет на нужный вам вес торта: на 1 белок (средний вес 30 -35 г) нужно 80 г сахара. Вода только чуть покрывает сахар.

все ссылки на рецепты есть в описании на канале ютюб

 

Елена Avdeyeva

жму руку