Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)


 39 из 297 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Так можно готовить любую рыбу а у меня 2 в 1 сибас и дорадо Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и  дорадо)

Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.

Ингредиенты:

Сибас - 1 шт.

Дорадо - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Зелень петрушки - 1 пуч.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:

Приготовление:

  1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
  2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
  3. На лист фольги выкладываю рыбу.
  4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
  5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
  6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.

Всем добра и будьте здоровы!