Поделиться:
Готовим Клубнику из бисквита для украшения торта, пирожных или капкейков. Крем можно брать любой на масляной основе.
300 г сливочного масла 380 г вареной сгущенки Пудинг: 200 мл молока ( для этого торта я брала 250 мл ) 2 ст.л сахара 2 ст.л крахмала (для этого торта с горкой) 1 желток (для этого торта 2 желтка) щепотка ванилина (для этого торта ванилин не добавляла)
Уважаемая Елена, Вы кликнули на "Я ИСПРАВИЛА", но по факту в данном посте осталась та же самая работа. Работа "Пьяная вишня" загружена Вами дважды: 5 мая и 11 мая (с интервалам в неделю). Поэтому рекомендуем сюда загрузить другую работу, которая ещё не выставлялась Вами на данном сайте. Полагаем, что у Вас есть ещё чем поделиться, а в посте от 11 мая останется работа "Пьяная вишня" и будет не повтор одного и того же, а две совершенно разные работы.