Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Караси в аджике на углях


 2147 из 2400 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Караси в аджике на углях Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Караси в аджике

Караси в аджике

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • караси - 2 шт.
  • аджика - 200 гр.
  • соль - 2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 гр.

Чистим, потрошим, моем карасей.

Делаем надрезы на спинке карасей.

Разрезаем карасей вдоль по хребту.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Смазываем рыбу аджикой.

Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/