Поделиться:
Караси в аджике
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Чистим, потрошим, моем карасей.
Делаем надрезы на спинке карасей.
Разрезаем карасей вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем рыбу аджикой.
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/