Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ТРИ РЕЦЕПТА которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат. Попробуйте обязательно!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

САЛАТ "ПРИНЦЕССА":
Курица 500 г.
Ананас консервированный 300 г.
Шампиньоны консервированные 230 г.
Сыр Российский 150 г.
Лук репчатый 1 штука
Грецкий орех 70 г.
Майонез 100 г.
Масло растительное 50 мл.

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 250 мл.
Черная смородина - 250 гр.
Масло сливочное - 150 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

КУЛИЧИ КАК У БАБУШКИ, Сдобные, Влажные, Мягкие:
Опара:
Молоко 130 миллилитров
Дрожжи сухие 10 граммов (или дрожжи прессованные 30 г.)
Сахар 1 чайная ложка
Мука пшеничная 4 столовые ложки из общей нормы

Тесто:
Мука пшеничная 500 граммов + 210 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 250 граммов
Сметана 250 граммов
Изюм 180 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар 8 грамм
Куркума 1/3 чайной ложки

Глазурь на желатине:
сахарная пудра 100 г.
вода 30 мл.
3 г. желатина + 1 ст.л воды

Вес теста около 1650 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат. Попробуйте обязательно!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

САЛАТ "ПРИНЦЕССА":
Курица 500 г.
Ананас консервированный 300 г.
Шампиньоны консервированные 230 г.
Сыр Российский 150 г.
Лук репчатый 1 штука
Грецкий орех 70 г.
Майонез 100 г.
Масло растительное 50 мл.

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 250 мл.
Черная смородина - 250 гр.
Масло сливочное - 150 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

КУЛИЧИ КАК У БАБУШКИ, Сдобные, Влажные, Мягкие:
Опара:
Молоко 130 миллилитров
Дрожжи сухие 10 граммов (или дрожжи прессованные 30 г.)
Сахар 1 чайная ложка
Мука пшеничная 4 столовые ложки из общей нормы

Тесто:
Мука пшеничная 500 граммов + 210 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 250 граммов
Сметана 250 граммов
Изюм 180 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар 8 грамм
Куркума 1/3 чайной ложки

Глазурь на желатине:
сахарная пудра 100 г.
вода 30 мл.
3 г. желатина + 1 ст.л воды

Вес теста около 1650 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 330 гр. теста в каждую.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Довженок Иван

Супер супер!